Cuisine
Mes confitures : sur des toasts lors de l'apéritif,toutes mes confitures , a mettre sur un bon pain .
En cuisine on peu aussi déglacer les viande, poisson etc..C'est la touche de douceur qui fera la différence.
( sur chaque pot une petite note pour vous dire accompagne ex le foie gras , le saumon fumeé , les terrines etc..)
Le tout est fait maison avec générosité et amour !
En cuisine on peu aussi déglacer les viande, poisson etc..C'est la touche de douceur qui fera la différence.
( sur chaque pot une petite note pour vous dire accompagne ex le foie gras , le saumon fumeé , les terrines etc..)
Le tout est fait maison avec générosité et amour !
CUISINE : 3.50 € le pot de 200gr
- Betterave vin épices.
- Betterave vin blanc cannelle.
- Concombre citron gingembre.
- Concombre vanille citron
- Choux fleur safrané.
- Choux fleur piment d’Espelette.
- Fenouil.
- Fenouil agrumes épices.
- Fenouil piment d’Espelette.
- Persil gelée
- Poivron rouge vert
- Poivron piment d’Espelette.
- Poivron safrané.
- Poire vin épices.
- Radis
- Tomate verte piment d’Espelette vanillé
- Tomate basilic
cuisine:
- les échalotes : compoteé avec :
1 - huile d olive, vinaigrede cidre , sucre , thum.
2 - huile d,olive, vinaigre de cidre, sucre
3 - vinaigre vin , sucre , espelette
4 - huile d olive, espelette, vinaigre vin aromat, miel .
5 - huile d olive , espelette whisky, sucre vinaigre vin , miel.
6 - huile d olive ,vinaigre vin , cerise aigre douce , cannelle , sucre .
7 - huile d olive, vinaigre vin , vin, épices , sucre.
8 - huile d olive , vinaigre vin , vin , agrumes, sucre .
9 - huile d olive , vinaigre vin, vin, sucre , caramel de vinaigre *
* = caramel de vinaigre = vinaigre balsamique orange féve de tonka *.
- Betterave vin épices.
- Betterave vin blanc cannelle.
- Concombre citron gingembre.
- Concombre vanille citron
- Choux fleur safrané.
- Choux fleur piment d’Espelette.
- Fenouil.
- Fenouil agrumes épices.
- Fenouil piment d’Espelette.
- Persil gelée
- Poivron rouge vert
- Poivron piment d’Espelette.
- Poivron safrané.
- Poire vin épices.
- Radis
- Tomate verte piment d’Espelette vanillé
- Tomate basilic
cuisine:
- les échalotes : compoteé avec :
1 - huile d olive, vinaigrede cidre , sucre , thum.
2 - huile d,olive, vinaigre de cidre, sucre
3 - vinaigre vin , sucre , espelette
4 - huile d olive, espelette, vinaigre vin aromat, miel .
5 - huile d olive , espelette whisky, sucre vinaigre vin , miel.
6 - huile d olive ,vinaigre vin , cerise aigre douce , cannelle , sucre .
7 - huile d olive, vinaigre vin , vin, épices , sucre.
8 - huile d olive , vinaigre vin , vin , agrumes, sucre .
9 - huile d olive , vinaigre vin, vin, sucre , caramel de vinaigre *
* = caramel de vinaigre = vinaigre balsamique orange féve de tonka *.