Cuisine

Mes confitures : sur des toasts  lors de l'apéritif,toutes mes confitures , a mettre sur un bon pain .
En cuisine on peu aussi déglacer les viande, poisson etc..C'est la touche de douceur qui fera la différence.
( sur chaque pot une petite  note pour vous dire accompagne ex le foie gras , le saumon fumeé , les terrines etc..)
Le tout est fait maison avec générosité et amour !
     CUISINE : 3.50 € le pot de 200gr

      - Betterave vin épices.
      - Betterave vin blanc cannelle.
      - Concombre citron gingembre.
      - Concombre vanille citron
      - Choux fleur safrané.
      - Choux fleur piment d’Espelette.
      - Fenouil.
      - Fenouil agrumes épices.
      - Fenouil piment d’Espelette.
      - Persil gelée
      - Poivron rouge vert
      - Poivron piment d’Espelette.
      - Poivron safrané.
      - Poire vin épices.
      - Radis 
      - Tomate verte  piment d’Espelette vanillé
      - Tomate basilic

       cuisine: 
     - les échalotes : compoteé avec :

       1 - huile d olive, vinaigrede cidre , sucre , thum.
       2 - huile d,olive, vinaigre de cidre, sucre 
       3 - vinaigre vin , sucre , espelette 
       4 - huile d olive, espelette, vinaigre vin aromat, miel . 
       5 - huile d olive , espelette whisky, sucre vinaigre vin , miel.
       6 - huile d olive ,vinaigre vin , cerise aigre douce , cannelle , sucre .
       7 - huile d olive, vinaigre vin , vin, épices , sucre.
       8 - huile d olive , vinaigre vin , vin , agrumes, sucre .
       9 - huile d olive , vinaigre vin, vin, sucre , caramel de vinaigre *
* = caramel de vinaigre = vinaigre balsamique orange féve de tonka *.